如何选择视频会议设备?厦门邦弘讯信息技术有限公司来为你支招!

2019-08-31 194 次阅读 0 条评论 0 人点赞

选择具有成本效益并满足协作办公室的视频会议系统变得越来越重要。 但作为普通消费者,我该如何选择视频会议设备? 深圳市昊宏实业有限公司将来支持您!

手拉手视频跟踪会议系统

  1.首先,有必要判断它是软件视频会议还是硬件视频会议,还是软件和硬件的组合;

  其次,你需要判断外国名牌产品吗? 还是国内知名产品? 或者它是实现视频功能的基础?

  3.再次,同时确定视频会议中的点数(特别是对于软件视频会议,因为客户端上可以安装许多点),硬件由会议室或办公室的数量决定!

  4.确定视频会议网络,主要是内部局域网,或专用网络,还是Internet?

  5.确定会议带宽(一般为384K,768K,1M,1.5M,2M,4M,8M等,带768K,1M,1.5M,2M)

  6,确定是否需要双流量(主要是计算机数据或第二视频显示器使用,主要用于数据会议和远程培训)

  7.确定是否需要遥控器(主要是遥控摄像头)

  8.如果是硬件视频会议终端,您是否需要确定它是机顶盒产品还是分体式产品?

  9.注意不同品牌的视频会议终端摄像头的配